ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

29.05.2023 ребята, обучающиеся во Дворце творчества детей и молодёжи имени Н. И. СИПЯГИНА по программе: "Профессии ресторанного бизнеса" под руководством педагога Хрипаченко О. Ю. знакомились с темой занятия : Бисквитное тесто и его виды.
Так совпало, что 29 мая — День бисквита!
Оказывается, что бисквитное тесто научились готовить еще персы в VII в до н.э. Массовое использование началось во время морских путешествий с XV в. Английские моряки с удовольствием брали с собой в путь бисквитные сухари. Приготовленные без использования масла, они не портились даже при наличии влаги, были вкусными, сытными и питательными - это немного истории.
Кроме того, День бисквита — это замечательная возможность насладиться одним из самых популярных и любимых видов выпечки. Бисквит — это не только вкусно, он так же  способствует хорошему настроению и заряжает энергией. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии отведать бисквит в День бисквита!
Мы с ребятами тоже побаловали себя вкусными бисквитными изделиями.

© 2024. Дворец Творчества Детей и Молодежи.