ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

19 марта кондитеры мира ежегодно отмечают День шоколадной карамели (Chocolate Caramel Day). В этот день принято готовить различные десерты с этим вкусным сочетанием.
Шоколад и карамель – одно из самых лучших сочетаний, которые сделал человек. Шоколад и карамель сочетаются в мороженом, конфетах, кондитерских изделиях и других десертах.
По мнению многих людей, шоколад и карамель считаются одной из величайших пар в истории человечества! Богатый, роскошный, высококачественный шоколад с глубоким вкусом и цветом, наполненный маслянистым насыщенным вкусом карамели с теплой липкой текстурой и золотистым цветом. Честное слово, что может быть лучше?
В этом убедились ребята, обучающиеся во Дворце творчества детей и молодёжи им.Н.И.Сипягина по программе "Кухни народов мира" под руководством педагога Хрипаченко О.Ю. Учащиеся узнали о производстве и истории шоколада и карамели, приготовили великолепный десерт, а также рогалики с шоколадом и карамелью.

© 2024. Дворец Творчества Детей и Молодежи.